четверг, 10 февраля 2011 г.

ИгроФинансы! Третий сезон игры Ace Managar

На днях посетив сайт Changellenge - http://changellenge.com/ , обнаружила анонс регистрацию на третий сезон международной игры Ace Managar. А также узнала приятную новость о том, что в 2010 году среди 5ти команд, добравшихся до финала в Париже были 2 российские.

Итак, что такое Ace Manager ? По сути, компьютерная игра, в которой можно погрузиться в мир банковского бизнеса, попробовать себя в роли банкира и испытать свои финансовые знания в условиях имитирующих реальную деловую жизнь. В общем, экономический стимулятор, помогающий студентам узнать о работе и карьере в финансовых организациях, имеющий отношение к BNP Paribas (http://www.facebook.com/BNPParibas.AceManager)

У игры есть свой сюжет, согласно которому в городе под названием «Universe-City» нужно организовать пятый теннисный турнир Большого шлема. Вот такой финансовый проект.

Участие в игре командное, так что желания сыграть в нее самому не достаточно, этой идеей нужно заразить еще несколько азартных экспериментаторов или, если повезет, присоединиться к уже существующей. Минимальная численность команды, которая может принять участие в финале – 3 человека. И, к слову сказать, в финале будет разыгран денежный приз размером € 15 000!

В общем, для начинающих играющих финансистов предусмотрена реальная выгода. Своего рода «подъемные». Регистрация открыта до 11 февраля - http://acemanager.bnpparibas.com/

JOHNY JOKER желает молодым финансистам удачи в жизни и игре!

Другие статьи на эту тему:



Комментариев нет:

Отправить комментарий