пятница, 28 января 2011 г.

«Ракета» - время русских часов!

Полтора года назад команда Петродворцового часового завода пополнилась интересными и смелыми людьми, которые принесли с собой энергию и желание возродить отечественный часовой бренд. С их приходом зазвучал новый лозунг: «Ракета вновь на орбите!» Тогда это были только слова, но это было только начало. 

Часы отсчитали время, и  сегодня о русской «Ракете» заговорили на разных языках. Я насчитала как минимум 6-ть, хотя не исключено, что было больше – просто они остались неопознанными. Где это было? Конечно, на открытии выставки: «Я ракета. Ретроспектива истории и дизайна», состоявшемся  27 января в арт-кафе «Галерея».

Мое впечатление о мероприятии можно сформулировать двумя словами – «Живая Ракета». Гостей к открытию было уже очень много, и они  прибывали и прибывали, буквально чувствовалось как «Ракету» наполняет  человеческая энергия. Так что теперь можно уверенно сказать, что проект «Ракета» действительно входит в силу - наступает время русских часов.

И в этом много позитива, ведь «ракета» - это не просто часы, а  символ прорыва и выхода на совершенно новый уровень. Значимо также и то, что новая коллекция легендарного бренда от 2011 года появилась спустя полвека с момента запуска первого космического корабля «Восток-1» в 1961 году, став своего рода юбилейной.  Так что человек в «Ракете» - это  реальность! Равно как и часы с надписью – «сделано в России».

2 комментария:

  1. а кто дизайнер часов?) очень понравились)

    ОтветитьУдалить
  2. Больше информации можно узнать в представительстве на FB. Там уже появились новые фото о выставке: http://www.facebook.com/MariaShuvalova#!/album.php?aid=50652&id=117606218251746&fbid=194447787234255

    ОтветитьУдалить