четверг, 14 апреля 2011 г.

Бизнес-магия – «заговор на визитку»

И чего только не нагуглишь в Интернете … гадания на визитку, заклинания на визитку и даже визитко-приворот… Уже даже в «Соннике» можно обнаружить трактовки и интерпретации того, к чему вам сняться разнообразные манипуляции с визитными карточками. В общем, подивиться есть чему. Вроде 21 век, а все еще колдуем…

Но, как говориться – если на небе зажигаются звезды, значит, это кому-нибудь нужно. И я задумалась. В том числе над тем, как бы поточнее и покороче назвать всю эту причудливую сферу человеческих интересов. По-моему, лучше всего подходит термин – «деловая магия».

Свято место пусто не бывает. Раз есть область деятельности, значит рано или поздно появятся «деятели» - то есть «бизнес маги». Хотя, о чем это я – они давным-давно уже есть. Достаточно сформулировать поисковый запрос, и вы получите выборку «белых», «черных» и даже «золотых» представителей древней профессии. Да, они были всегда, потому что спрос на «бизнес-удачу» появился одновременно с появлением дел коммерческих.

Но копаться в истории я сейчас не буду, лучше приведу современный пример. Что бы такое выбрать? Думаю, подойдет вариант «заговора на визитку», который я нарыла в результате своих тематических изысканий.

Цель магических манипуляций – превращение визитной карточки в некий «волшебный предмет», притягивающий как магнит заказчиков, покупателей и других, важных для ее владельца персон.

Должна сказать, что мероприятие в целом довольно веселое, но длительное. Так что желающим воспользоваться магическим рецептом придется проявить настойчивость и терпение. Судите сами:

«При заказе новой пачки визиток впечатайте на обратной стороне карточки магическое слово VEHUIAN. Сделайте это в тон, так чтобы слово не было заметно.

Уединитесь в тихой и тёмной комнате. Положите на визитки на пустой стол и зажгите зеленую или золотого цвета свечу. А затем 10 минут всматривайтесь в пачку визиток, не отводя от них глаз и усиленно думайте о том, сколько денег они вам принесут. Дайте волю своему воображению – представьте, что деньги у вас уже есть, и вы тратите их на приятные вам покупки.

Вдохновившись и воодушевившись своими фантазиями, передайте визиткам Ваши «жизненные силы». Возьмите карточки в руки и трижды подуйте на них, представив, что выдыхаете энергию золотого цвета, которая делает их золотыми.

Этот приём нужно повторять ежедневно в течение лунного месяца, начав это действие в новолуние в среду на растущую Луну.

По истечении месяца можете раздавать свои +визитки, и они Вам обязательно принесут удачу и богатство»

Что еще к этому добавить? Я не удивлюсь, если все это действительно даст результат. Ведь по-сути, ежедневный 10 минутный «тренинг визуализации своих желаний» является чем-то вроде «визуальной аффирмации» и вполне может быть причислен к категории «психологических приемов». Или может быть назван «тематическим аутотренингом».

А вообще, как гласит древняя мудрость: «Если ты точно знаешь, куда идешь, значит, ты уже прошел половину пути». Так что приятных всем полуночных медитаций.

P.S.: Да, чуть не забыла рассказать, что значит загадочное слово VEHUIAN. Оно имеет отношение к Каббале и является именем одного из архангелов, отвечающего за энергию материального достатка. Иногда употребляется в значении «я – любимец Фортуны».

Для тех, кому тема «бизнес-магии» показалась интересной, но смущает адресация к Каббале, намекну, что есть еще «визитки по фэн-шуй». Но об этом как-нибудь в другой раз.

И что-то вдруг стало интересно – как часто люди заказывают визитки с надписью VEHUIAN?

2 комментария:

  1. Мария, хотите способ еще быстрее зарядить визитки? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный12 мая 2012 г., 18:18

    гм ... точность адресата явно спорная :)
    сценарий Мефистофеля - очень реальный в такой ситуации ...

    ОтветитьУдалить