четверг, 21 октября 2010 г.

Красота медленного разрушения

JOHNNY JOKER является ценителем и поклонником таланта нестандартномыслия. Он любит поворачивать, выворачивать, перевертывать и кувыркать – в общем, действовать джокерообразно и рассматривать привычные вещи с разных сторон и точек зрения.

Именно поэтому рекомендует вам посмотреть видео, в котором удивительным образом отражена завораживающая красота разрушения. Создателям ролика понадобилось замедлить время для того, чтобы вы успели рассмотреть и оценить то, что обычно занимает доли секунды. Итак, вашему вниманию – потрясающий перформанс медленного разрушения. Это действительно красиво…

Игорь Гришин о порядке, хаосе и креативности


Модная нынче тема – «инновации и креативность в бизнесе». Но вряд ли кто-то точно знает, как разбираться с этими понятиями. Поэтому я нашла такого человека, который может подняться с нами на уровень выше и раскрыть их с другой высоты.

Руководитель Русской Школы Го и Стратегии   Игорь Алексеевич Гришин в частном разговоре со мной причислил инновации и креативность к Дому Хаоса, а бизнес – к Дому Порядка. Такая градация породила во мне волну вопросов. Игорь Алексеевич предложил не говорить о бизнесе, а сначала поговорить о Порядке и Хаосе как о Великих Домах, и предложил место для такого разговора – Музей изобразительных искусств имени Пушкина.

Итак, я приглашаю вас осуществить это необычное путешествие в компании человека, имеющего чёрный пояс по самому древнему и загадочному искусству Востока – искусству игры Го. Игорь Гришин и возглавляемая им Школа являются наглядным примером эффективного сплава и гармоничного синтеза таких областей как – эстетика, боевое искусство и искусство стратегии. Надеюсь, что тема предстоящего разговора придется вам по вкусу, и быть может, поможет увидеть взаимосвязи между тем, что будет происходить во время экскурсии и вашей жизнью, а также ситуацией в бизнесе. Хотя о бизнесе мы не скажем ни слова, но не исключено, что будем об этом думать.

Итак, Добро пожаловать на территорию владений Домов Порядка и Хаоса…

Игорь, мы находимся в интересном пространстве – вокруг нас картины и скульптуры. Расскажите, пожалуйста, почему мы здесь, и что мы здесь делаем?

среда, 20 октября 2010 г.

165 отборных перцев от Финанс

Точнее, каждый год отоборанных «Финас.» перцев тридцать три, но поскольку проект длиться уже несколько лет, то в 2010 году их набралось 165. Кто они? Наиуспешнейшие карьеристы в возрасте до 33 лет!

Согласитесь, что деловой успех в сочетании с молодостью – это великолепно!

Интересно, что важным критерием при отборе кандидатов является не только возраст и карьерные достижения, но также тот факт, что молодые люди добились в жизни много собственным трудом и талантом, без явной помощи со стороны родственников и покровителей. Поэтому, респект и восхищение всем прошлым, настоящим и будущим финалистам ! Вы – лучшие и вы на острие бизнеса!

Полюбоваться на любимчиков Госпожи Фортуны и их блистательные карьеры вы сможете здесь:


Перцы 2009 – http://finansmag.ru/94635

Перцы 2008 - http://finansmag.ru/91987

Перцы 2007 – http://www.finansmag.ru/52081

Перцы 2006 – http://www.finansmag.ru/30136


P.S.: « Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл», Альберт Энштейн

вторник, 19 октября 2010 г.

Joker-постер № 4

И вновь новое «лицо» для Джокера! Это уже четвертый joker-постер, созданный в поисках сути и визуального образа для проекта Джонни Джокер.

Мне кажется, что сегодняшняя интерпретация Джокера как раз про деловую игру…опасную и непростую бизнес-игру… Бизнес-театр



Хотя…Разве может Джокер быть чем-то одним? Вряд ли… Поэтому он продолжает быть неуловимым и постоянно превращающимся. Увы, но JOKER остался так и не пойманным