пятница, 5 ноября 2010 г.

Joker-постер №6

Кто такой JOKER? Мастер превращений, мастер перевоплощений, мастер выигрышных комбинаций. JOKER ­ - тот, кто тонко чувствует все нюансы деловой игры.



P.S.:«Все мои произведения – это игры. Серьезные игры», М. Эшер



вторник, 2 ноября 2010 г.

Бизнес - это увлекательная глобальная игра!


JOHNNY JOKER сообщает, что ремейк статьи «Го-игра с глазами» опубликован в Сообществе менеджеров по адресу -http://www.e-xecutive.ru/community/articles/1403305/

Кроме этого joker-блог анонсирует новое интервью с Мастером Го и руководителем Русской Школы Го и Стратегии Игорем Гришиным, в котором состоится разговор о взаимосвязях между Го, бизнесом, деловым успехом и карьерой.

Отмечу, что место проведения интервью было выбрано не случайно. Это Московский офис компании производственно-торговой компании SPLAT, работающей на фармацевтическом и косметическом рынках с 1992 года. Точнее, зона отдыха для сотрудников компании, оборудованная уютными столиками, на которых размещены гобаны - доски для Го.

Именно на этих досках мы смогли увидеть черно-белый рисунок неоконченной партии, что красноречивее всяких слов говорило о том, что сотрудники действительно проводят свое свободное время, упражняясь в логико-стратегических задачах.

Предваряет новую статью ее небольшой видео- фрагмент - О стратегии открытых игр:



Кроме этого, господин JOKER полагает, что в качестве дополнения к размышлениям Мастера Го, вам будет интересно посмотреть видео-интервью FORBES TV  с Генеральным директором компании SPLAT Евгением Деминым о пользе открытости в бизнесе




Кстати… Знаете как звучит деловое кредо Евгения  Демина?

«Бизнес – увлекательная глобальная игра»


понедельник, 1 ноября 2010 г.

Трудно быть Богом

У каждого в жизни случаются такие ситуации, когда хочется открутить время назад и что-то сделать иначе, заменить неудачный элемент, который, как нам кажется, привел дела к неблагоприятному исходу. Думается, что если бы такое было возможно, то было бы очень здорово.

Однако, это не совсем так. О том, что бывает, если попытаться изменить ход событий – смотрите здесь. Это того стоит