пятница, 2 июля 2010 г.

А не купить ли вертолет? Или слона?

ЗВЕНИГОРОД, 2 июля - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов, отвечая на вопросы журналистов об автомобильных пробках в регионе, посоветовал автолюбителям для решения этой проблемы пересаживаться на личные вертолеты.

"Я летаю на вертолете. (Вам) Тоже надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - сказал Громов журналистам в пятницу, добавив, что на данный момент в частном пользовании в Московской области находится около 400 вертолетов.

Новость с сайта РИА Новости. Читать далее

Комментарий от JOHNNY JOKER:

Нормально Громов перевел стрелки. И действительно, пора загружать заказами авиапром. А то что один автопром надрывается? И дороги не нужны. Но вот интересно: планируется ли решение проблем с вертолетными парковками и заправками? А техцентры где будут? А эвакуаторы предполагаются? А как будут выглядеть правила вертолетного движения?

Короче: купи слона…и пробки покажутся, не такой уж большой проблемой! Что-то мне больше нравиться призыв пересесть на велосипед. А вообще, мне нужны «сапоги-скороходы» и «ковер-самолет», и еще «скатерть-самобранка»!

Все новое - это хорошо забытое старое. Что там еще то полезного было? Не помню уже...

И,кстати, это интересная тема - о выборе средства передвижения по жизни (в широком смысле слова)...

Комментариев нет:

Отправить комментарий