понедельник, 4 октября 2010 г.

TEDхPERM: Искусство быть. Послевкусие




Недавно прошедший TEDхPERM – «Искусство быть. Идеи достойные распространения» - до сих пор удерживает мой интерес . А еще вспоминается приглашение инициатора и организатора проекта Андрея Силинга создать движение TED, завершающее on-line трансляцию встречи. Вот, собственного говоря, по мере возможности потихонечку «гоню TED-волну» своими скромными силами и повышаю уровень информационной осведомленности об этом проекте.

Итак, что нового о прошедшем в Перми событии?

1. Опубликовано интервью с Андреем Силингом, в котором он делится впечатлениями о конференции, участниках, атмосфере события, о целях, которые ставили перед собой организаторы, а также о том, как создавался проект.

Для тех, кто проникся симпатией к проекту, а также хочет принять участие в дальнейших ступенях его реализации, сообщаю, что Андрея можно найти в facebook  и в ЖЖ

2. На официальном сайте проекта 2010 размещены фотографии прошедшей конференции

3. И появились конспекты первых и самых интересных выступлений проекта

Продолжение следует... А пока предложу вашему вниманию два выступления Дерека Сиверса – о целях и целеполагании и о лидерстве и последователях



P.S.: JOHNNY JOKER полностью поддерживает точку зрения о том, что формат TED и его идеи, достойны распространения, а также рассчитывает на то, что у этого формата большое будущее в России.

Еще материалы на эту тему:

TEDxPERM: Искусство быть. Послевкусие

TEDxPERM: Искусство быть

Вступаю в FAN-клуб TEDxPERM! И вас приглашаю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий