четверг, 14 октября 2010 г.

Видео-фрагмент интервью: Оружие Дома Порядка и Дома Хаоса



В скором времени JOHNNY JOKER пригласит вас новую интересную беседу с Мастером Го, а пока предлагает вашему вниманию микротему интервью и небольшой видео-анонс.

• Обшая тема: Порядок и Хаос

• Подтема: «Оружие Дома Порядка и Дома Хаоса»

• Место: интерьеры Государственного Музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина

• Персоны:


Игорь Гришин – Мастер Го, руководитель Русской Школы Го и Стратегии - http://www.clubgo.ru/, владелец издательства «Готовая книга», Президент Федерации Го, эксперт-практик Московской Школы Управления СКОЛКОВО

Шувалова Мария – Мастер деловой Игры, руководитель проекта JOHNNY JOKER

"…Оружие есть во всех цивилизациях, но оружие отличается. Например, можно выделить оружие Домов Порядка и оружие Домов Хаоса. Главное оружие дома порядка – это меч. Идеальный меч – наточенный меч. А вот кольчужная рубашка средневекового рыцаря – это доспех Дома Хаоса. При движении тела в кольчуге каждый раз возникает новое движение колец… Дубина – это тоже оружие дома хаоса. Дубиной важно попасть, и, в принципе, не важно – куда ты попал. Она сама произведет действие. Но есть важный момент - дубиной нужно очень сильно попасть, потому что если попал слабо, то будет только синяк и все. То есть оружие Дома Хаоса имеет свою сильную и слабую сторону. А мечом, если ты точечно попал, то разрезал сонную артерию, и человек истек кровью. Для этого нужно небольшое усилие…А для того, чтобы нанести сильное повреждение дубиной или тупым топором нужна большая физическая сила. Результат - хаотическое повреждение..."


Комментариев нет:

Отправить комментарий